Снег кружится, заметая...

Светлана Красильникова
Снег кружится, заметая,
все дороги под ногами...
аромат, взлетая, тает,
а звезда горит над нами.

Та звезда, лучистым взглядом,
пробежится вновь по крыше,
отголоском звездопада,
поднимая нас все выше
в небеса....за горизонт.
   *
-Ты возьми, родная, зонт.
Вновь дожди, метели, вьюги
нам опустятся на плечи...
Я люблю тебя! По кругу,
каждый день и каждый вечер,
жду тебя, мечту свою,
зажигая наши свечи,
ярким пламенем горю
лишь с тобой, моя отрада!
И другую мне не надо.
   *
-Я с тобой, любимый мой!
Вновь кружусь над головой,
в облаках мечтой летаю
и снежинкой нежной таю
на ладошке...на твоей.
   *
-Лишь, родная, не болей.
В окна вновь стучится вьюга...
Все же любим мы друг друга,
если горе - не беда.
Что ты скажешь, радость?
   *
-Да.