Рецедивист

Владимир Амур
Уныло, с тоскою смотрю я в окно,
Там за решоткой зима распласталась.
Мягкого снега белеет сукно,
Солнце игрит,и природа заспалась.

Но в муке не спится невольной душе,
Спертые мысли пляшут как твист.
Природа свободна вся в нагляже,
Но только не я,я-  Рецедивист!