Запомни

Дэниэл Рифтен
Да поможет мне господ Бог
Понимать этих дурацких женщин:
То прижмутся прямо в наш бок,
То уходят, оставляя на сердце кучу трещин.
Непонятны мне их слова.
То ли любит она, то ли злится,..
То ли это лишь просто слова..
Что заставляют мое сердце чаще биться.
Не понятно мне то, как при встрече с любимым
От нежного прикосновения его могут увернуться.
Но запомни одно: Коли женщины уходят
Они могут уже не вернуться...