гордая

Фатима Дускуева
Мне просто хочется жить так, как сердце пожелает
Я лечу к своей цели, да как душе угодно, так и летаю
Я не стремлюсь к довольству тех, кто в моей жизни роли не играет
И к славе всеобщей не рвусь
Я просто живу и этим пленяю