расставание

Фатима Дускуева
И снова думаю о том, что впереди
Мне не понять, отчего так колотит в груди
Я устала вот так, через стену кричать
Да услышь ты меня, я осталась одна, вот так открыто умирать

Причем, не физически, как это бывает
Просто духовно люди в нашем крохотном мире друг друга теряют
И не найти той нитки, что к тебе приведет
Она давно оборвалась, и я исчезну вот-вот
И вспомню, что когда то рядом быть друг другу обещали