Быть поэтом

Никита Попов 88
Писать стихи?-Так просто это
Когда ты в сердце и в душе
Быть для тебя лихим поэтом
Награда, весь мой смысл уже
Любить тебя, дышать тобою
Скучать и думать о тебе
И погружаться с головою
В мечты, видеть тебя во сне.
Мой каждый день теплее лета
Я восхищаюсь вновь и вновь
Тобой. Не сложно быть поэтом
Когда ты муза и любовь.