Беглец

Мара Земная
Холодно и пусто мне сейчас одной, холодно и пусто мне в земле сырой.
Ты поди, поди, принеси цветов,
Буду я теперь в стае беглецов.
Беглецы-не живы, но и не мертвы,
Беглецы-все люди, в том числе и ты.