Вся собрана из серебристых нитей

Елена Шурыгина
Вся собрана из серебристых нитей...
И убрана, как гладкая струна...
Зачем, порой, гоняться за тенями?
Ведь жизнь у нас, как прежде, лишь одна...

Развязывать те нити нету силы...
Они всё туже схватывают стан...
Надорвана..? Нет.., это будет слишком...
Для серебра достойный есть капкан.

Забытые, но всё ещё живые...
Распятые, но это лишь на срок...
Когда утихнет, в мир придут другие,
И звуки серебристые вспорхнут...!