Вдохновение

Никита Попов 88
А вчера да...
Воодушевлённый спектаклем и, собственно Вами
Я попытался, было, уснуть,
Но, не позволила ночь стихами
Этот порядок перешагнуть.

Она закрутила, она завертела
мысли мои в романтичный клубок.
Она не спешила, и, взявшись за дело,
Вынесла душу за сонный порог.

А я тут, признаюсь, не сопротивлялся
Этому новшеству чудной ночи.
Только сознанья терять не решался
над бесконечностью свечи.

Этому фарсу дано объяснение
- Нет не бессонницей вою.
Это всего лишь моё вдохновение,
вызванное тобою.