В океане..

Катерина Андреевна Есенина
В океане запрятано много,
Всех сокровищ даже не счесть.
Погружаясь в холодную воду,
Оставляй на земле свою честь.

Оставляй, и спускайся все ниже,
И пусть манит холодная мгла.
Никогда ты не будешь к ней ближе,
Ты пойми, никогда, никогда.

Так же точно и в жизни бывает,
Все меняется с верой твоей.
Кто-то редко к вам вверх улетает,
Ведь закрыта туда ему дверь.