Были не было

Олег Кост
Были не было,была боль.
Била больно по бивням роль.
Отбывала любовь в тюрьме
Была убита бит'ой во сне.

С забралом брали у жизни свет
И не заметили борьбы билет.
Из бара падали в темнейший бор,
Убором встретили поры забор.

Вся в синьке северной сияла тьма,
Из синевы сознания другого сна.
Процесс наладился, синеет свет,
Теперь все прошлое, окрашен цвет.

У хлеба вечности вкусили вкус,
Куском отрезанным коснулись муз.
Коса кусается, скосив травы,
Нет в жизни прежнего куста мечты.