Игра в любовь

Елена Давидова Уриил
Что же ты делаешь со мной, любимый?!
Сначала напоишь меня своей теплотой, красотой,
А потом наносишь удар мне острой льдиной?!
И убегаешь, и вновь прибегаешь, и смотришь в глаза,
Не там ли гроза, не там ли гроза..?

Я давно не чувствую нервов,
Я давно не играю в любовь,
Для меня будет честно и смело,
Разогнать твою детскую, глупую кровь!

Что же ты так неумело, мой милый?
Сначала рождаешь в себе любовь,
А потом убиваешь её всё той же льдиной,
И уходя забываешь - про "вечную кровь"!

Я давно не чувствую боли,
Я давно не играю с огнём,
А тебе будет плохо и больно,
Без меня, без любви, но с игрой!

Не играй в любовь - это низко!
Она может дать сдачу, поставить мат!
Она может лишить тебя чувства!
Она может убить, и у тебя всё за это забрать!