Два тела, превратившиеся в Свет...

Ирина Аржанникова
Два тела, превратившиеся в Свет,
Дополнили картину Мироздания!
А в танце, во Вселенском, сотни лет
Искали с Богом они слияния.

Пришёл черёд всем испытаньям кануть в лету.
Создатель принял покаяние от них.
Искрятся нежностью тела и светом...
И в многоуровневости весь мир затих...

Любовь Вселенская раскрыла им объятья!
Тела взлетели, Целое приняв.
И ангелы вовсю трубят им счастье!
Встречает сам Создатель их обняв.

Мирская жизнь наполнилась любовью,
Здесь каждый шаг стал лёгким и простым,
И в Промысел вступили с Богом,
Каноны Вечности постигнув на двоих.

В безвременье ушли, в пространство суть -
Сиять, светить, дарить добро другим!
И лишь свеча осталась у камина
Воспоминанием из прошлого реки...

Соединились Разум и Душа,
Духовный мир теперь встречает новизной.
Задача от Создателя ясна -
Быть в Эволюции, в любви, мой дорогой....
19.01.2016
2:36
2:9
11