Грустно вздыхают на полке шары

Фаина Мотрук-Сухацкая
Грустно вздыхают на полке шары -
Лучики солнышка здесь не видны,
Нам бы взлететь высоко к небесам,
С облаком белым уплыть к чудесам!

Новость с утра пришла в тот магазин -
В город приехал волшебник один!
На удивление всей детворы
Он отпускает в небо шары!

-Вот и исполнилась наша мечта,
Скоро украсим собой небеса!
Столько цветов и на радуге нет...
Машет рукой им волшебник во след!