Мотылёк

Никита Попов 88
Ему не хватает тебя
И утром и ночью чёрной
Во тьме и при свете дня
Он как мотылёк обречённый

Кружит над свечой, в бреду
Под шёлком души, пряча сердце
Ему страшно быть одному
Не дай  огню разгореться

Ты знай, не боится он
Тем танцем огня увлечься
Отвесив ему поклон.
Боится  душой обжечься

Наивен? - Возможно, так
Да только ли в том есть слабость
Когда этот глупый простак
Дарить тебе хочет радость!?

И пусть он слегка смешон
И даже совсем беспечен
Но он в тебя так влюблён
Что и добавить нечего

Пойми же, он просто тот
Кто хочет с тобою вместе
Встречать на заре восход
Быть частью твоей песни

Дышать одной грудью ввысь
И видеть во снах друг друга
И чтобы вся ваша жизнь
Была воздушнее пуха

Ему не хватает тебя
Ты спросишь: - откуда я знаю?
Да просто ОН – это я
Это Я над свечой летаю.