Ты мне позвони...

Анфалова Наталья Николаевна
Ты мне позвони
В этот мглистый вечер.
Просто невзначай
Номер набери.
Голос твой родной,
Нотки милой речи
Станут мне светить,
Словно фонари.

Распускает дождь
Туч свинец по нитке.
Вот уже лежит
На асфальте гладь.
Как же мне жилось
Без твоей улыбки.
Как же я хочу
Быть с тобой опять.

Когда одиноко и голос простужен,
И осень по окнам слезами течёт.
Так важно знать точно о том, что ты нужен
На краешке света кому-то ещё.

16.09.2015.