я тебя сегодня видеть не хочу!

Галина Шардакова
Я тебя сегодня
Видеть не хочу!
Необычно это для меня
И ново!
По - другому карту жизни начерчу
И при встрече холодно
Скажу тебе:"Здорово!"
О тебе и думать не могу!
Только злые мысли
Плетями в пространство!
Если встретимся,
Произнесу
Ничего не значащее:"Здравствуй."
Здравствуй- это значит
Все пучком!
Веник жизни собран
Хватом жестким!
Разбирать полеты
Будем в состоянии потом
На очередном
Холодной перекрестке!