Не сплю

Никита Попов 88
Бороться со сном удовольствие лишь
Тогда, когда сердце боится
Что разум настроив вселенскую тишь
Не пустит тебя мне присниться

Ведь день был прекрасным рядом с тобой
И полон чудесных мечтаний
Закроешь глаза – всё окутает мглой
Исчезнешь из воспоминаний

Всё знаю, что завтра увидимся вновь
Будем мы снова вместе
Только сейчас неуёмная кровь
Не хочет прощаться, честно.

Даже на ночь, на мгновения дня
На полсекунды даже
Я не хочу отпускать тебя
От мысли одной страшно.

Что в моём сне будет кто-то другой
Что-то другое точно
Скучный, нелепый, совсем не родной
Вот и не сплю нарочно.