Прости, корова...

Аля Аджигитова
ПОСВЯЩАЕТСЯ
ГОДУ КОРОВЫ.

Прости,корова,прости,ТЫ - МАТЬ!

Прости мучителей,убийц.
Прости тех,кто смерть "благословляет".
Прости тех, кто этим себя питает.
Прости невежд и тех"всезнаек".

Прости... Прости... Прости...

    Ты кормишь всех своей любовью.
    Здоровье, счастье всем даёшь.
    И дети, взрослые и старцы-
    Все рады, счастливы с тобой!

На пьедестале нет коровы.
Есть собаки, львы и обезьяны...
А что они мне в жизни дАли,
Когда б  они меня видАли:
Собака ногу мне кусала,
Хищников в зверинце я видАла

    Корова,характер мирный твой и славный.

    Терпелива,как добрая мать,ты с нами

    А кто же  мы? - мы нЕ люди, не звери.
    Ведь зверь убивает жертву лишь на свой
    Желудок однодневный!

А человек всё больше,больше запасает.
Всё больше видов изобретает:
Колбасы, туши, окорока...
На все грядущие века!
Все трупы эти поедая,
Летит скорее на курорт-
Запить нарзанною водою...
И ванны долго принимает!
Но труп горит внутри него,
Ничто уже тут не спасает,
Причин не пОняв - умирает!

   Ах, если б знал тот человек,
   Как просто жить он мог бы век!
   Все десять ЗА-ПО-ВЕД-ЕЙ тут,
   Ему спасение дадут! НО-
   Он с верою давно расстался.
   ХотЕл он жить, да зря старался,
   Он с хищниками соревновался:
   Кто больше умертвит плот-ей,
   Кто лучше конвееры построит,
   "Комбинатов-смерти" обустроит...

Не буду больше мучить вас,пугать,
Вы лучше сможете понаблюдать:
Супермаркеты и рынки
Завалены той "ерундой",
Что человек назвал "яд-ой".

   И правда,в магазинах для людей,
   Уже вон..т  той и другой "едой",
   Что для кошек и собак.
   Теперь в почёте и заботе-
   Собаки, кошки и котята-
   Они заменят всё хозяйке,
   Детей и внуков, и друзей,
   Со временем страну людей.

Страна  забудет КОРОВУ-МАТЬ.
Ей нЕгде жить,
Нет пастбищ, сена и реки...

   Корова верно служит нам,
   Как мать ВСЁ отдавая...
   В писаньях дЕдов есть слова:
   "...то государство счастливо живёт-
   стариков,детей и женщин бережёт,
   когда корове всё даёт:
   пастбища,защиту и покой,
   заботу нежную,любовь".

Корова чиста,честна,смиренна.
Хозяйку любит и свой двор.
Дорогу знает и точна,
Домой приходит в срок она.
Мычит на языке своём:
"Хозяйка приходи с ведром,
Я дам вам молока сполна.
Я целый день для вас трудилась-
Парного молока скопилось,
Для всех любимых мною душ !
И ночью  буду я "твор-ить",
Чтоб  утром тож ведро налить!"

   Ну, как её нам не любить?
   Мы ночью будем отдыхать,
   А КОРОВА - НАША МАТЬ,
   Детей встречает на  заре,
   Прекрасным чудом, что в и ведре!

Где есть КОРОВА - есть ДОБРО,
ЛЮБОВЬ, ДОСТАТОК и ВСЕГО, что
МОЖЕТ ДАТЬ МАТЬ МИРУ, ВСЕМ !

   ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОВА - МУ-У-У... 
   И ОЧЕНЬ ВСЕХ Я ВАС ЛЮБЛЮ.


08.01.2010Г.Через 12 лет приду.