служба

Роман Атаманов
На календаре дни не считай
Их сотни три еще осталось
Воинский устав не забывай
О как жизнь твоя поменялась 

Опять рота подъем до рассвета
На построение надо вставать
Не пишет теперь подруга света
И прошлое пора забывать

Два лучших слова: обед и отбой
Которые неумолимо ждешь часами
Ну лучшая фраза это ДОМОЙ 
Которую произнесешь со слезами