Так люби меня всегда!

Людмила Гусева 3
Шуточный диалог между влюблёнными:
       ОН
Твои серые глаза
Полюбил я навсегда,
Полюбил их в ноябре,
Было стыло на дворе…

Я в глаза твои нырял
Словно в озеро Байкал,
Не постичь их глубины,
Они мудрости полны…

Твои серые глаза
В моём сердце навсегда!

       ОНА
Я в глаза твои ныряла
Словно в волны океана,
В них плескалась и ласкалась,
Радость жизни познавала…

Я в глазах твоих росинка,
Я в глазах твоих слезинка,
Я в глазах твоих луна,
Солнце, воздух и вода…

Так люби ж меня всегда!
     *   *   *

Рецензии:
Я в глаза твои нырял,-
Обе ласты потерял.
Потерял баллон и маску,-
Удивительные глазки!
Больше не хочу нырять,
Чтоб себя не потерять!
/Тульская плясовая/
(Владимир Гусев Тульский)
     *   *   *
Я в глаза твои нырнула,
Не подумав....утонула.
Утонула навсегда,
В сердце я твоём -звезда.
И пылая - разжигаю,
От твоей любви сгораю.
И тону в тебе, тону.......
Ты люби меня одну!
(Татьяна Чистякова 3)