Весна придёт

Вячеслав Кориков
Всегда отвергнутым в любви
Бывает с горечью обидно.
Неразделённая весна,
Тоскливой серости палитра.

Плывет в глазах и свет, и мрак,
Роптанье сердца безутешно.
Когда колышется мой флаг,
Без трепета и безнадежно.

Иду по улицам пустым,
Вверяя ночи без остатка.
Свои шаги, свои слова
И вечной таинства загадки.

Пусть нелюбимым всей земли,
Тем, кто отвергнут хладким взором.
Придёт извечная весна
С своим беспечным милым вздором.