Городок небольшой,

Владимир Герасимчук
Городок небольшой, не припомню названья.
Занесло же сюда меня ранней весной.
Нет и не было слов, что бы дать оправданье,
Бесшабашной той жизни, моей молодой.
Кровь играла вином, в моем сердце горячем
И не знала преград, моя молодость-бес.
Поздно понял потом, что в ту пору незрячим,
Я вошел в свою жизнь, в этот сказочный лес.
Городок небольшой, меня здесь и не ждали
И зачем прикатил сюда ранней весной.
Вы простите меня, может быть опоздали,
Заплутали слова, любви нашей большой.