Крылья за спиной

Олифиренко Дарья
Лишь ты мне даришь крылья за спиной,
Я лишь в твоих руках всегда летаю,
Как это чувство объяснить тебе не знаю,
Оно похоже на благой покой.

Я лишь в твоих объятиях слабею,
А ты меня не отпускаешь с рук,
Чтобы никто не обижал вокруг,
Я в этом возразить тебе не смею.

Глаза в глаза и нежно по губам,
Цепляешь поцелуями за шею,
А я терплю всё молча, я робею,
И никогда родные губы не предам.

И сердце не колотится в груди,
А замирает ласково в покое,
Такое нежное и лишь с тобой живое,
А в мыслях я кричу: "Не уходи".

Ты накрываешь мне щеку рукой,
Я все не свете выдежу разлуки,
Чтоб попасть опять в родные руки
И хоть секундочку ещё побыть с тобой.

А в мыслях ты давно "тот самый" мой.
Лежу спокойно, щёку прижимая.
Я вся, как сердце, лишь с тобой живая,
Это любовь и крылья за спиной.