Красатуля червячок

Люба Добрева
Мультик "Маша и медведь"
Любо-дорого смотреть.

По дороге Маша скачет
Лес от Маши живность прячет.

А в руках ее сачок,
Вдруг на встречу червячок.

Ни комарик, ни сверчек-
Красатуля червячок

Хоть побегала не мало,
Наконец ее поймала

Мишки стряпают пельмени,
Чтобы вкусно все поели.

Красатулю потеряли
Долго все ее искали

Вместо красатули-
Бабочки в кастрюле.