Megadeth - Fatal Illusion

Axe
Ты спрятан вглубь системы, без ключа ты в ней закрыт.
Не выпустят того, кто всем угрозой может быть.
Нет никаких желаний, и поступки лишь во вред.
Готов курок спустить, ведь в этой жизни смысла нет.

Один пытался большего желать, чем прозябать.
Подавлен бунт, сказали на колени ему встать.
Он был в инакомыслии преступном обвинён.
Присяжными с судьёй он к смерти был приговорён.


Укол был смертелен, спазмы трупа видят все...
Решите проблему, если помер не совсем!


Нет признаков, что жив. Он мёртв, поставили печать.
И коронер не стал смотреть, ему на всё плевать.
Поверили — он труп, спешат от тела отойти.
Пригнали катафалк, его в последний путь везти.


Свистеть на погосте, когда ночью кто идёт,
Смертельная ошибка, так как зло всегда живёт...


А в полумраке морга формальдегид вонял.
Сон смерти был нарушен, глаза он открывал.

Всю кровь их без остатка он обещал пролить.
Лишь ненависть способна его так оживить.

Сдвигая крышку гроба, содрал все пальцы в кровь.
Он к фестивалю смерти, схватив нож, был готов.

Стал палачом, и каждый пал от ножа его.
Отправил он в могилу их всех до одного.


Смертельный мираж...

Зло всегда живёт...
Оно живёт.