мотылек

Лидия Мурр
Ну, вот и всё, иллюзий нет.
Ты сделал правильно наверно.
Погас надежды тусклый свет.
Остался сумрак, боль и нервы.

Ты сделал выбор: мы никто.
Ты сделал шаг и мы расстались.
А быть друзьями...для чего?
Скорей всего, ко мне как жалость.

Горит свеча в стакане тихо.
И тусклый свет ее огня
так привлекательно красиво
Манил меня, пленял меня.

Совсем не чувствуя опасность,
Летела прямо на него,
Как мотылек, летя на счастье,
Но обожглась, упав на дно.