Воспоминания о былом...

Павел Хохлов
Легкий морозец. Искрятся снежинки.
Вспомнилось вдруг о былом,
Как я колол из полена лучинки,
Чтобы зажечь их потом.

Вспомнилось детство- счастливое детство-
Милый родительский дом.
Вдруг застучало в груди сильно сердце,
Душу наполнив теплом.

В памяти часто мелькают фрагменты,
Всполохом,  словно огни.
Жаль,  остается лишь помнить моменты,
Но не вернутся они...