Про кукушку я писал

Параносенков Владимир
Про кукушку я писал
Петуха нахваливал,
Почему - не знаю сам
Пёс в саду полаивал.

Хороша была уха,
Густа и навариста
Нету больше петуха,
И кукушка "парится".



02.02.2016 г.