Все воедино-тыл и фронт

Эдуард Венц
Кругом слова,слова,слова
И нет познаниям предела.
И без души плоть не жива,
Как не жива душа без тела.

Но ты поверь,поверь,поверь-
Все будет также как и прежде.
Любой по силам груз потерь
Когда в душе живет надежда.

Все воедино-тыл и фронт.
И стерлись все давно различья.
Нельзя уйти за горизонт,
Не изменив свое обличье.