Я номинант на прозу года

Саша Бункер Филаретов
Я – НОМИНАНТ на прозу года!
(вот, сука ж, грамотный развод!)
В глазах издателя я – самый
Благословенный идиот.
Пусть нищеброд,
Но денег заняв
У мамы, банка и друзей
Мой труд пойдёт в книжную лавку
БИБЛИОТЕКУ И МУЗЕЙ!
ЖЮРИ прочтёт мои творенья
Чему я несказанно рад
Но что –то подсказало: «Гений,
Ты самиздат и САМЧИТАТ!»
Тебе не место в альманахах
где поселилась МЕРТВОПИСЬ
Пошли Санёк всё это нахуй
 И Не ведись!
На меркантильные уловки
Литературных разводил
Я не повелся на тщеславье …
Не заплатил :)))