Камышин-город детства...

Алексей Кокурин
Камышин город детства несбывшихся идей,названий многих улиц,дворов и площадей.Растёт и зеленеет на Волжском берегу когда нас нету дома привет передаю. Прохлада наших парков и тишина аллей зовёт к себе и манит с асфальта площадей.Водой поют фонтаны и радуют наш глаз,как корабли в пустыне на небе облака.Они плывут куда-то не ведая преград,построят в конце неба небесный город сад.