О душе. С улыбкой

Надежда Грищук
Душа, в отличии от тела,
С годами лишь помолодела,
Стремится падать и взлетать!
...Её загадок не понять...

Весна ли, осень ли в природе,
Зима... Да при любой погоде! -
Душа, как скворушка поёт,
И телу киснуть не даёт!

Когда в депрессии застанет,
То в лес, то в горы тело тянет.
А то летать возьмётся вдруг,
Расправив крылья вместо рук!

И я когда-нибудь не струшу,
И всей душой поверю в душу,
И вместе с нею полечу!
...Я очень этого хочу.