Толпа

Камета Берсанова
В жизнь былую захлопнув все двери,
Я живу только здесь и сейчас.
Никому я,как прежде,не верю.
Огонёк веры вовсе угас.
Здесь иные и жизнь,и свобода,
Да и люди тут вовсе не те.
Я теряюсь в толпе из народа,
В повседневной людской маете.
Я когда-то мечтала вернуться
К прошлой жизни,начав все с нуля.
Так хотелось тогда обернуться,
За спиною увидеть тебя.
Мне хотелось и я обернулась,
Только ты не стоял за спиной.
Потому я тогда не вернулась,
Чтоб не видеть тебя с той-другой.
И сейчас я не вижу вас вместе,
Но не легче от этого мне.
Не сидится мне что-то на месте
Я пойду,затеряюсь в толпе.
Затеряюсь,чтоб не было видно
Глаз моих,что хранилище слёз.
Рядом нет тебя,как мне обидно
Тех напрасно растраченных грёз.
Лишь одно мне успокоение.
Лишь одно,а не три или два.
Ты одна для меня как спасение
И убежище мне ты-толпа.