Счастье только временная величина

Рина Незнакомка
Не факт ,что поймешь до конца,разгадаешь суть эмоций ,что я несу грусть
Мир так жесток ,несправедлив,и я опять в кругу замкнутой цепи, своих чувств
Знаешь в горькости кофе идеальности вкуса,  ведь не нужны .....сахара куски
Одиночество холодное невкусное блюдо,мрак и квадратные метры ...слезы тоски
Сколько новых звеньев ,образует крученная ,витая цепь?
Ты увидел меня и вдруг понял ,что я свет?ты ошибся ,я несу только боль... впредь
Я сгораю от мысли ,что ты не видишь во мне беды и целуешь нежно ,мои шрамы, ожоги
Сама завела механизм, часовой тишины,преумножая свои и твои..... тревоги
Только мне он слышится отчетливо,с каждой секундой.....до взрыва....срыва
Знаешь ведь я уверенна ,что ты мне простишь все мои заблуждения и сомнения
Плыву по течению граней своего сознания,вернусь ли в реальность бренного мира?
И нет ничего,кроме жизни у этого края.....убегаю намеренно,не боясь крутого обрыва
Я сейчас понимаю всю глубину,живу как и прежде только сердцем....не по уму
И по другому быть не дано,не чувствую смысла в совершенстве цели....потому
Что мир бесконечно изменчив....в этом наверно вся его суть и прелесть
Счастье ведь только временная величина,неуловимый для меня образ,а может и ересь.