Снеговичная погода

Галина Ильина 5
Погода бабушке не нравится -
Мороз вчера, сегодня - ноль.
И как с давлением ей справиться?
Шумит в ушах, в коленках боль.

А для меня она отличная -
Пришла погода снеговичная!

Снеговика слеплю задорного,
Не одного, а целых пять!
Бабуля скажет:
- Ах, как здорово!
И перестанет унывать.