на сложном жизненном пути...

Георгий Мёд
                на «Кабы не было бухла» (Нежный Владимир)
                http://www.stihi.ru/2016/02/02/8592




Свинье на сложном жизненном пути
Не только важно грязь найти,
Но и воспеть её, рифмуя вдохновенно,
Урча, бубня самозабвенно...

Пока, прозрев, себе не крикнет: "Прекрати!!"



                ...Я Вам не урна, что в меня плевать слюною,               
                Вы мне противны, я от Вас, - это не скрою,
                Я не хочу Вас видеть, слышать и читать, -
                Вы простотою мозг смогли мне задолбать!
               
                Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке 
                только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
                Нежный Владимир


Пиша стихи страшенные,
Не вас — себя корю.
За вирши совершенные,
Цитаты многоценные,
Зело благодарю! )






.

.