Нюанс

Геннадий Толин
Плевать на бюджета прорехи
И кризиса мрачные тени.
Огромные ждут нас успехи
На международной арене.

Такие как Минск-28
И Крым, поделённый с Китаем.
Своих мы, конечно, не бросим -
Своих мы обычно кидаем.

2016