Грустный факт

Анастасия Наконечная 2
Я могла бы всё изменить,
но не стоит мне этого делать.
Факт того,что натянута нить
убеждений моих не изменит!

Мне не жаль порывов души,
и минут,что исчезли бесследно.
Жаль,что не достает простоты-
а изысканность смотрится бедно...