Про любовь..

Олег Евгеньевич Калинин
Что есть любовь на свете этом?
Восторга крик, иль тяжкий стон?!
Нам греет душу,чувство это..
Два сердца бьются в унисон!


Накроет эта аритмия,
Когда её совсем не ждешь!
Нас заполняет эйфория,
Как сумасброд себя ведешь!

Себе ты места не находишь,
Когда ты с ней свиданья ждешь!
Но вот она с трамвая сходит,
Ты всё простишь ей и поймешь!

Она немножко опоздала,
К тебе на встречу торопясь..
В шкафу наряды подбирала,
Всё перед зеркалом крутясь!

Вас очарует радость встречи,
Сердца наполнит счастья звон!
Обнять любимой сможешь плечи,
От мира спрятав,под зонтом!

Глаза, неистовым сияньем,
Лучатся даже в полутьме!
Слова сплетаются в признанье,
Когда ты с ней наедине!

Об этом чувстве знает каждый..
Его не спутать нам ни с чем!
Ведь кротким,станет в миг отважный,
А грубый вдруг,добрей ко всем!

Пусть вам сопутствует удача,
В любви нам всем она нужна!
Жизнь станет,  красочней, иначе,
Когда в ваш дом придет Она!