Не молчите

Ирина Кархунен Коган
Не измерить  любовь молчанием,
Не раскрыть поворотом событий.
Я шепчу в пустоту с придыханием: -
Не молчите, прошу, не мочите.

Распирает кого от гордости?
Заковали сердца в монолите?
Почерствели от собственной твердости?
Не молчите, прошу, не молчите.

Не жонглируйте праздно чувствами,
Поклоняясь гордыне, как свите,
Наполняйте вы сердце безумствами,
О любви на весь мир прокричите!

02.02.16