Ремейк на стихи Романа Федосова Командира дизель..

Обидели
              Роман Федосов Командир
              ДИЗЕЛЬ
              http://www.stihi.ru/2015/12/15/9300
              ====================================

В деревне Кукареки под Калугой
Метался дизель марки " БЕЛАРУСЬ ";
В кабине командир Роман с подругой:
- С тобой в лесу, любимая,нажрусь!

Покорно ёлки падали под траки,
Бутылки с банкой выбивали дробь
И долго ещё местные собаки
Взывали к Роме: -Девку не угробь!

Но было поздно, лай утих...Сабвуфер,
Украденный с хэтчбека марки ДЭО
Издал раскаты грома: - Рома, шухер!
16 герц не шутка вам, -родео...

Последний болт сам выполз из гнезда,
Взбрыкнула вверх кабина "БЕЛАРУСЯ",
Роман подумал: - Дизель - ерунда,
Была б цела моя любовь, Маруся...

Жива , цела как жив и самогон,
Вот огурцы зачем-то раскидали:
-Товарищ? Вы же дядя  Парамон?
Не говорите никому, что нас видали...

02.02.2016