Я покажу тебя звёздам

Кристина Куйдина
Я покажу тебя звездам и Луне
Не променяв океан на лужи
Ты навсегда останешься во мне
Мне никто увы в этом мире не нужен

Ты прекрасен как тысячи птиц,
Как яркое небо с облаками,
Взмах твоих черных ресниц
И снова моря между нами

Тепло от души твоей глубокой,
Чувствует моя грустная душа,
С тобой не буду одинокой,
"Я люблю тебя"- сказала чуть дыша...

Я хочу быть с тобой и твоей быть,
Хочу дарить тебе лучшие годы,
Поцелуи сладкие мне не забыть,
Не разлучат нас даже невзгоды

Не разлучат дожди и дороги,
Расстояния - только проверят,
Как мы любить могут не многие,
Нашу свободу никто не измерит

Я с тобою останусь, в тебе растворюсь,
И открою тебе мое сердце ,
Я не отдам тебя, понимать научусь,
От любви никуда мне не деться

Подарю тебе мир, все брошу к ногам,
Только рядом со мной оставайся,
Ты ведь ходишь за мной по питам,
Но скрываешь это, признайся!

Я не найду тебе замену,
Ты единственный такой,
Но не прощу тебе измену,
Пусть и потеряю я покой

Не предам тебя и не унижу
Буду рядом всегда и везде,
Но если вдруг с другой увижу,
Ты не найдешь меня нигде!

Помни родной, я верю тебе!
Верю словам, глазам и улыбке,
Я никогда не оставлю в беде,
Не оставлю тебя и в ошибке

Я ошибалась очень много раз,
Искала долго некий идеал,
И вот он блеск твоих черных глаз,
Но еще до конца ты меня не узнал...

Мою пустоту заполнил ты один,
И звезд затмил сияние ,
Судьба-как самый добрый джин,
Исполнила мое желание

Желала сильно я тебя найти,
Найти любовь, заботу, понимание...
Ты знаешь как меня спасти,
Восстановить мое дыхание

Я покажу тебя звездам и Луне,
Не променяв океан на лужи,
Ты мой лучик в бескрайней тьме,
Кроме тебя мне никто не нужен!!!