Время снова идти в бой!

Ирландский Цыган
Время снова идти в бой!
Плащ-палатку с лица - прочь!
Будем ровно держать строй!
Озарилась огнём ночь!
В перепалке упал брат!
Как подкошенный, дух сник!
Был ещё, как юнец, млад.
Из гортани горел крик!
Этот крик не его, мой!
Я в атаку зову парней!
Надо плотно держать строй!
Становиться ещё злей!
Затуманен в дыму пейзаж!
Травы путались у ручья!
И под утро Бугор - Наш!
И под утро упал я!

"Мы ответим террором на террор." Джейк Салли АВАТАР