Как жаль

Кристина Куйдина
Как жаль , что время не вернуть,
Моменты все не повторить,
Назад уже не заглянуть
И ничего не изменить

Как жаль, что всё вот так проходит,
Что люди быстро забывают,
А время наша всё уходит,
Но просто так ведь не бывает…

Как жаль, что не могу остаться,
Когда хочется больше всего,
Как жаль, что нам приходиться расстаться
И не вернуть уж никого…

Как жаль, что время как вода…
Оно уходит и обратно,
Уж не вернёшься никогда,
А хочется неоднократно)

Как жаль, что радость пропадает,
Пропадает счастье и любовь,
И жизнь аккордами играет,
Сворачивая нам погуще кровь!

Как жаль, что рядом нет людей…
Когда они тебе необходимы,
А вот когда ты им нужней,
Они становятся так зримы…

Как жаль, что вся жестокость
Отходит лишь от нас самих,
Но у меня есть моя гордость,
Я просто чуть сильнее их…