Пережди грозу

Анфалова Наталья Николаевна
Пережди грозу.
Пережди грозу.
Не спеши закрыть
Пониманья дверь.
Равнодушный взгляд
Твой я не снесу.
Ты не верь дождю.
Стуку сердца верь.

Пережди грозу.
Просто пережди.
Целый мир пустой,
Если в нём мы врозь.
В грозовую ночь
Ты не уходи.
Запах роз так свеж
После сильных гроз.

Пережди грозу.
Пережди грозу.
Ты не отрекись
От любви в борьбе.
И, любимый, я
Утром принесу
В лепестке росу -
Поцелуй тебе.

05.08.2011.