Я жить с провизором хочу

Виктор Семенов 4
Я жить с провизором хочу,
Я братцы вовсе не с приветом.
Аптеку видя, трепещу,
И обращаюсь за советом.

Что пить мне надо перед сном
И как не перебрать с абсентом
И не пора ли выпить бром
Провизор скажет с фармацевтом.

А коль опустится беда
Не станет жизни сексуальной,
Провизор мёртвого тогда
Поднимет формой визуальной.

Я жить с провизором хочу
Лечиться у неё реально,
А то всё время хохочу
И принимаю всё орально.