Бесконечно долго

Кристина Куйдина
Я бесконечно долго люблю,
Я долго забываю людей,
Себя в омуте воспоминаний топлю,
Кто-нибудь спасите меня скорей…

Я бесконечно долго жду,
Жду ответа на любовь и тепло,
Но помните, я когда-нибудь уйду,
Даже если чувство меня к вам привело

Я бесконечно долго боль терплю,
Обиды и слова, я ваши помню
Но вас прощая, я люблю
Пусть больно, я всё стерплю

Я бесконечно долго отвыкаю,
От тех людей, привязанных к себе,
И от себя кусочки счастья отрываю,
Но не вернёт никогда никто их мне…

Я бесконечно долго вас прощаю,
Забываю всё что можно и нельзя,
Себя на пыль жестко распыляю,
Всё делаю для вас, вас таких любя...