Я - свет и тени, вопреки...

Шведова Наталья Анатольевна
Я - свет и тени, вопреки
Судьбе моей, звезде моей!
С ней бесконечно далеки
В теченье лет, в сиянье дней.

И то, что впредь не рвётся нить
И так соединяет нас...
Мгновенье не прошу продлить!
Я счастлива всегда: сейчас

И завтра, и сквозь те года,
Что наслоились, как песок...
Пусть смоет весь его вода
В один, известный Богу срок...

И радость в сердце, радость в дне,
Который дарит Ангел мне!

23.01.2016 г.

Картина Константина Васильева "Ожидание"