Твоё имя

Инна Чертенкова
На счастливых совсем не похожи.
"Вы больны? Или может пьяны?"
Я забыт. Я потерян. Я кинут. И давно позабыл о былом.

Я несчастлив, а может и страшен, от того я один - лет уж сто.
А на деле один день - за столетье. И глаза устают от слёз.
Не смотрю на людей, я бездушен, как когда-то потерянный пёс, что однажды из дома сбежал с надеждой, что когда-нибудь счастье найдет.

Не нашел, а лишь потерялся, средь людей и огромных домов.
Я живой, но будто бы замер, сердце словно из мрамора – сталь.
А душа -
Ее нет, она просто исчезла, испарилась в слезах и вине.

Я приду, слышишь, выберусь, верь мне!
Только дверь не запри на замок.
Я однажды приду и устало посмотрю тебе прямо в глаза.

"Твое имя - сотни кристаллов, обжигающих душу мою."
И ты вылечишь, пробудишь во мне силу -
Не любовью, а верой.
Обними, помолчи на минутку, и я снова пойму, что живу.